Удобрение, подкормка, микроудобрения Ростов-на-Дону
г. Зерноград пер. Селекционный 13а каб. 214
01.05.2019 Комментариев нет

Хозяйство «Рассвет»

25 марта мы посетили хозяйство «Рассвет» Песчанокопского района Ростовской области. Вместе с главным агрономом были отобраны образцы озимой пшеницы по предшественнику подсолнечник, и промыта корневая система растений. Было обнаружено, что корневая система с применением препарата ОРМИСС имеет большую длину и объем, относительно растений, семена которых обработаны другими отечественными препаратами. Далее эффективность препарата будет оцениваться на некорневых подкормках.

Read More

01.05.2019 Комментариев нет

Агрохолдинг «Юг Руси»

В середине марта мы посетили одно из хозяйств агрохолдинга «Юг Руси» в хуторе Николаевском-2 Пролетарского района. Были выкопаны и промыты образцы озимой пшеницы сорта Калым по предшественнику рыжик с обработкой семян препаратом ОРМИСС и по общехозяйственной схеме с применением препаратов отечественного производства. Результаты показали, что корневая система на растениях с ОРМИСС превосходит растения, семена которых обработаны по общехозяйственной схеме. Так как виден результат применения препарата ОРМИСС на семенах, то дальше препарат будет применяться при некорневых подкормках.

Read More

01.05.2019 Комментариев нет

СПК «Победа»

Так же мы посетили хозяйство в Целинском районе СПК «Победа», с которым работаем уже несколько лет и ежегодно получаем прибавку урожайности на озимой пшенице от 5 до 8ц с га, при условии снижения затрат на производстве, например за счет снижения нормы высева, так как препарат повышает всхожесть даже поврежденных семян до 98%. Отобрав и промыв образцы мы видим отличия в развитии корневой системы и вегетативной массы, как на растениях в фазе начала кущения, так и на растениях в фазе середины кущения. Рады отметить, что сотрудничество с данным хозяйством набирает более высокие обороты.

Read More

01.05.2019 Комментариев нет

ЗАО «Кировский конный завод»

20 февраля 2019 года мы посетили хозяйство ЗАО «Кировский конный завод» Целинского района Ростовской области. В этом хозяйстве мы закладывали опыт с применением препарата ОРМИСС при обработке семян озимой пшеницы. Опыт был заложен на трех разных отделениях хозяйства и по трем разным предшественникам, таких как подсолнечник, кукуруза и нут. Срок посева — конец сентября и середина октября. По всем трем предшественникам опыт продемонстрировал, что применение препарата ОРМИСС вместе с протравителями на семенах озимой пшеницы показал более высокую эффективность относительно схемы, применяемой в хозяйстве (смесь импортных и отечественных микроудобрений и стимуляторов роста). Это проявилось в длине и объеме корневой системы, а так же в силе самого растения. Результаты данного опыта представлены на фото 1, 2, 3. Важно отметить, что затраты на обработку 1т семян с ОРМИСС в несколько раз ниже общехозяйственной схемы обработки семян.

Read More

07.10.2016 Комментариев нет

«Зри в корень»:- Козьма Прутков

На фото представлены образцы озимой пшеницы сортов «Калым» и «Станичная». Растения находятся в 12 начало 13 фазы развития. Корневая система в своем развитии превосходит вегетативную массу, что уже является показателем высокого качества работы препарата.

Read More